请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

前列腺之家 | 只有病友更懂你

热搜: 活动 交友 discuz

记录一下自己的情况

10月上旬和当时的女朋友发生性行为
10月下旬开始尿频、有尿意、尿道口不舒服
忍了一个周 去医院检查尿常规发现白细胞偏高
以为是普通的尿道炎
吃了四天左氧氟沙星300mg每天
过了一周复查尿常规正常 以为好了
但又过了一周还是不舒服 检查发现尿常规白细胞又高了 去旁边的三甲医院检查非淋
发现沙眼衣原体阳性 顿服了1g阿奇霉素
过了一周复查尿道分泌物还是有沙眼衣原体
又吃了一个疗程的阿奇霉素 第二次吃是第一天0.5g 第二、三、四、五天0.25g
吃完药过了一周复查转阴
但服药期间和转阴后始终还是不舒服,时不时右侧睾丸疼,要不就是尿道不适 尿频,现在距离第一次服用阿奇霉素已经过了一个月了。
前两天去做了前列腺液微生物培养,现在还没出结果。目前已经吃了半个月的前列舒通,感觉没什么效果。
昨天网上问了大夫,大夫说可以先经验用药左氧氟沙星每天300mg,等药敏结果出来再决定换不换药,并且服用盐酸坦洛新缓释胶囊改善不适症状。目前是服药第一天,睾丸痛和尿道不适缓解了,但是会阴开始不舒服了。
哎 得个病是真的影响生活质量啊
我会定期记录自己的感受和治疗过程
如果哪天不来了 就代表我好了
前列腺之家,男性的私密领地
前列腺液培养检查出无枝菌酸棒杆菌,细菌计数为极少。
超声检查右侧附睾头囊肿,左侧睾丸鞘膜积液,很烦
白细胞,磷小体是多少
男言之隐 发表于 2019-1-1 22:25
白细胞,磷小体是多少

难受的在于,大夫忘了开前列腺液常规,当时我也忘了这茬了…
乘风破浪的浮萍 发表于 2019-1-2 13:40
难受的在于,大夫忘了开前列腺液常规,当时我也忘了这茬了…

赶紧去查啊,蛋疼是前列腺炎的症状估计细菌感染了前列腺
男言之隐 发表于 2019-1-2 19:32
赶紧去查啊,蛋疼是前列腺炎的症状估计细菌感染了前列腺

可我觉得做一次直肠按摩还挺难受的,就是做完直肠按摩才蛋疼的………而且现在都在吃左氧氟沙星了,再去查还能怎么样…
难得还有人在这论坛